Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что хочет видеть нашивки с традиционными ценностями на форме российских футболистов.

Известный борец за традиционные семейные ценности Виталий Милонов предложил клубам, выступающим в чемпионате России по футболу и еврокубковых турнирах, дополнить форму особенными нашивками в противовес западной пропаганде нетрадиционных ценностей. Об этом депутат Госдумы рассказал журналистам RT.

«Предлагаю вам рекомендовать всем отечественным клубам, выступающим как внутри страны, так и на международных соревнованиях, использовать нарукавные повязки и иные символы, продвигающие традиционные семейные ценности, в качестве симметричного ответа на попытку навязывания западной перверсии», — отметил Милонов.

Депутат Госдумы считает, что подобный шаг клубов был бы по достоинству оценен болельщиками, в том числе фанатами их-за рубежа. Более того, Милонов уверен, что появление нашивок с традиционными ценностями на форме российских команд могло привлечь иностранных спонсоров.