Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина занимаются бракоразводным процессом.

Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, что официально они с бывшей супругой, певицей Полиной Гагариной еще не договорились о том, как часто мужчина может видеться со своей дочерью Мией. Однако он делает это сейчас в свободной форме. Об этом он рассказал в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу.

«Мы пока просто общаемся, у нас сейчас нет ограничений, я приезжаю два-три раза в неделю, и мы круто проводим время вместе», — поделился фотограф. 

Исхаков поделился, что для него разлука с дочерью больше, чем на неделю, тяжелое испытание. На это Собчак отметила, что он «идеальный папа».

«Мне бы хотелось быть идеальным папой, я не буду лукавить, правда. Я люблю детей, мне многое это дает», — заявил Дмитрий.  

В заключение он отметил, что рвется на встречи с дочерью.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году, а в 2017-м — на свет появилась их дочь Мия. Для певицы это был уже второй ребенок, а фотограф стал отцом впервые. В прошлом году стало известно о разрыве звездной пары. До сих пор супруги не могут прийти к единому соглашению по поводу имущества и воспитания дочери.

Это интересно: Лера Кудрявцева заявила о чувствах Дмитрия Исхакова к Полине Гагариной после развода