Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» состоялась в Лондоне 28 сентября. Церемонию посетили члены королевской семьи Великобритании.

Долгожданный показ продолжения франшизы об агенте 007 прошел в лондонском «Альберт-Холле». Релиз фильма неоднократно переносился из-за пандемии коронавируса. Одними из первых посмотреть на приключения Джеймса Бонда пришли члены королевской семьи. Они были приглашены в качестве почетных гостей.

На красной коровой дорожке появились принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз и принц Уильям с женой — герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Перед показом королевская чета побеседовала в неформальной обстановке с исполнителями главных ролей.

Поклонники восхитилась образом, в котором предстала Кейт Миддлтон на премьере. В качестве наряда она выбрала потрясающее золотое платье от Jenny Packham, которое было расшито драгоценными камнями. Платье украшала прозрачная накидка. Дополнили образ элегантные серьги от лондонского бренда O'Nitaa. Волосы герцогини были убраны в изящную прическу. View this post on Instagram* A post shared by Catherine Duchess of Cambridge (@theelegantduchess)

На одной из страниц в Instagram, посвященной Кейт, фанаты оставили восторженные комментарии. Они отметили, что давно не видели Миддлтон такой яркой и сияющей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ