"

Фигура недавно родившей жены принца Гарри Меган Маркл, которая нанесла визит в Нью-Йорк, не понравилась фанатам герцогов Сассекских.

Принц Гарри и Меган Маркл прилетели в Нью-Йорк с трехдневным визитом. Поклонники разочаровались в герцогине, увидев ее не в самой лучшей форме после рождения второго ребенка.

Фанаты не понимают, почему жена принца Гарри до сих пор не пришла в форму после родов. Второй ребенок в королевской семье появился почти четыре месяца назад.

Кроме того, поклонники не одобрили выбор наряда для мероприятия Global Citizen Live. Свободное белое платье не смогло скрыть несовершенства фигуры располневшей после второй беременности Маркл. Некоторые решили, что супруга герцога Сассекского ждет третьего ребенка, так как был виден ее округлившийся живот, передает Daily Mail.

В первый день визита в США герцогиня надела скромный темно-синий костюм, который скрывал ее изменившуюся фигуру, поэтому поклонники не успели это заметить. В последний день жена члена королевской семьи выбрала невыгодный для себя наряд для выхода на сцену во время благотворительного концерта в Центральном парке Нью-Йорка.