Финалист шестого сезона шоу «Фабрика звезд», 37-летний певец Прохор Шаляпин обсудил с астрологами судьбу своей заразившейся коронавирусной инфекцией супруги Татьяны Девис.

Исполнитель хита «Как по горкам» переживает непростой период своей жизни: вскоре после свадьбы его новоиспеченная супруга — миллионерша из Канады Татьяна Девис — заразилась коронавирусной инфекцией.

Она находится под наблюдением врачей в одной из клиник в Лос-Анджелесе; женщину ввели в состояние медикаментозного сна. Пока некоторые недоброжелатели обвиняют Шаляпина в попытке пропиариться за счет выдуманной истории с болезнью супруги, сам певец продолжает верить в чудо.

«Болезнь Татьяны — не пиар, как думают некоторые. Супруга действительно находится в реанимации в тяжелом состоянии. С 29 августа она в коме под аппаратами. Таня больна с 3 августа, с 9 августа находится в госпитале Лос-Анджелеса. Верю в нее. Мне все астрологи говорят, что она выкарабкается», — заявил артист в YouTube-шоу «Тата тут».

Как стало известно, коронавирусной инфекцией заразилась не только Девис, но и ее родственники. В качестве основной версии рассматривается та, согласно которой заражение произошло во время свадебных гуляний, передает издание «Дни24».