"

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева похвалила певицу Нюшу, признавшуюся, что обожает нижнее белье и готова на него тратить много денег.

Исполнительница отметила, что родители воспитывали ее по определенному принципу: бессмысленно тратить огромное количество денег на вещи. Отец артистки неоднократно говорил дочери, что нужно быть скромнее. Поэтому, как говорит певица, она никогда не была материальным человеком, жаждущим приобрести люксовый автомобиль.

Впрочем, звезда любит себя побаловать. Артистка призналась в любви нижнему белью. По ее словам, она позволяла себе тратить много денег на это.

«Твой — муж счастливчик!» - сказала Ляйсан Утяшева.
«Но во мне вообще нет шопоголизма. Я адекватно отношусь к одежде», — заметила 31-летняя певица в эфире YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Знаменитая певица Нюша ждет второго ребенка. Артистка долго скрывала беременность и сообщила о ней довольно необычно. Знаменитость появилась в клипе с достаточно округлившимся животом, а через пару дней подтвердила, что ждет малыша. У Нюши подрастает дочь от Игоря Сивова. Девочку назвали Симбой.