Принц Уильям не считает проведение церемонии в Лондоне хорошей идеей.

В начале июня Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. У них родилась девочка, которую назвали в честь ее прабабушки королевы Елизаветы II и бабушки принцессы Дианы — Лилибет Диана. Меган Маркл уже не проходила через церемонию встречи из роддома, тем не менее в жизни девочки должно состояться первое большое событие — крещение.

Герцоги Сассекские не так давно сделали заявление, что хотели бы крестить дочь в Великобритании с присутствием на церемонии королевы. От королевы пока не было никаких комментариев по этому поводу, а о реакции принца Уильяма на это рассказали инсайдеры.

«Согласно очень хорошему источнику, именно принц Уильям сказал: "Это была не очень хорошая идея"», — сообщил королевский корреспондент Нил Шон для Express.

Подчеркнем, что комментариев от Кенсингтонского дворца ждать не стоит. В пресс-службе заявили, что не будут комментировать эту информацию.

Известно, что королева уже смогла познакомиться с правнучкой по видеосвязи. Однако назвать отношения в семье теплыми нельзя. Известно, что лучшие адвокаты Великобритании готовятся к публикации мемуаров принца Гарри.

Это интересно: Принца Уильяма и Кейт Миддлтон заметили за поеданием фастфуда с детьми