Фанаты королевской династии были шокированы, увидев принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их детей в пабе. Семья отдала предпочтение вредной пище, а именно бургерам и картошке фри.

Принц Уильям был одет в традиционный для него темно-синий джемпер и светло-голубую рубашку. Кейт Миддлтон выбрала в этот день белые брюки и темный топ с длинным рукавом.

Членов королевской семьи сопровождала черный спаниель по кличке Лупо. Питомец мирно обосновался под столом, за которым сидели его хозяева.

«Вокруг не было никакой охраны, просто они расположились там, как любая другая нормальная семья. Уильям заказал гамбургер с картошкой. С ними была их любимая собака, и они почти все время смеялись. Был один особенно трогательный момент, когда кто-то из детей расстроился, потому что их еда была слишком горячей — Уильям быстро успокоил ребенка и разобрался с проблемой. Это было потрясающе», — сообщил изданию Daily Mail один из посетителей заведения. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от The Cambridges
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ