"

Артистка встревожила общественность госпитализацией в больницу в Коммунарке.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева много работала последние месяцы. После съемок артистка отправилась на отдых, чтобы снять стресс, однако по возвращении в Москву была госпитализирована в больницу в Коммунарке.

Официальных комментариев Лариса Гузеева насчет своего состояния не дает, однако коллеги артистки рассказали некоторые подробности. Одна из них пояснила, что в студии передачи «Давай поженимся» телеведущая была несколько недель назад, поэтому на ее состоянии не могли сказаться съемки.

Примечательно, что артистка сама признавалась, что зачастую после снятия материала для шоу плачет, потому что испытывает серьезное моральное давление.

«На программе "Давай поженимся" за время пандемии была потеря — умер оператор, он болел коронавирусом. Сложная психологическая ситуация из-за этого была. Но это случилось не сейчас, а в прошлом году. Все меры безопасности Лара на съемках соблюдала строго. Сейчас на обследовании — пока мы диагноз не знаем. Но это не коронавирус — его отмели. Надеемся, что это обычное переохлаждение, ОРВИ», — рассказала приятельница Гузеевой «Комсомольской правде».

Она также пояснила, что как только Гузеева почувствовала недомогание, она сделала дома экспресс-тест на коронавирус, который дал положительный результат. Однако в больнице, пересдав анализы, версия о коронавирусе была отметена.

«Боли в пояснице (почках) возможно были из-за того, что Гузеева на этой неделе купалась в море в Алуште, признавая, что "водичка прохладная". Температура воды в море в Алуште, где отдыхала Гузеева была +19 градусов».

Из симптомов у Гузеевой температура и недомогание. Коллеги надеются, что здоровью артистки ничего не угрожает и вскоре она выпишется из больницы.

Это интересно: Лариса Гузеева призналась, что иногда после съемок «Давай поженимся» плачет в гримерке