"

Вдова Табакова опубликовала видео с официального открытия памятника режиссеру и стала жертвой критики за приподнятое настроение.

Открытие памятника на могиле режиссера Олега Табакова состоялось сегодня, 27 сентября, на Новодевичьем кладбище. Видеороликом с официальной церемонии поделилась вдова артиста — актриса Марина Зудина.

Не столько надгробие привлекло внимание общественность, сколько не сходившие с лиц Марины Зудиной и ее детей улыбки. Пользователи обратили внимание, что сын Олега Павловича от первого брака на кладбище не демонстрировал радость, а достойно преподнес цветы.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Дети Табакова и Зудиной — сын Павел и дочь Мария — не скрывали своей радости. Вдова Олега Павловича после нескольких замечаний не выдержала и объяснила ситуацию.

«Мы все сегодня улыбались! Нам было радостно и светло! Улыбались, потому что нам нравится этот памятник, и Олегу Павловичу, уверена, тоже! Да, сегодня радостный день! Были улыбки и аплодисменты великому человеку и артисту», — ответила она.

Мнения комментаторов насчет ответа Зудиной разделились. Некоторые согласились, что нужно порадоваться за открытие памятника на могиле, другие заметили, что уход близкого человека должен вызвать слезы даже через три года после смерти.

Это интересно: Вдову Табакова Марину Зудину заподозрили в увеличении груди