"

Автор песен Азиза попросила певицу Наташу Королеву помочь ей завести детей с помощью ее яйцеклеток.

Королева призналась, что в США проживает ее двухлетняя внебрачная дочь — певица подарила свои яйцеклетки другу-гею.

Узнав об этом, гостья программы «Звезды сошлись» Азиза призналась, что с радостью взяла бы у коллеги ее яйцеклетки. 57-летняя исполнительница очень хочет иметь детей, но никак не может найти биоматериал женщины, которую она знала бы лично.

«Я обратилась за яйцеклеткой к своим дальним родственницам, которые не вышли еще из детородного возраста. И они мне отказали. Если бы я знала, что у Наташи хранятся ее яйцеклетки, я бы в ноги упала к ней, не знаю, что бы я ей предложила, я бы ее очень просила разрешить мне воспользоваться этими яйцеклетками», — сказала артистка в эфире передачи.

Автор песен не может решиться на искусственное оплодотворение, так как хочет знать свою биологическую мать. Азиза воспользовалась возможностью и обратилась к Королевой прямо из студии.

«Наташа, у меня к тебе просьба: если ты не захочешь, никто не будет знать, что ты мне подарила яйцеклетку. Оказывается, это возможно! Наташа, я была бы счастлива! Не сочтите это за бред, это уже боль и крик моей души», — призналась певица.

На передаче ей посоветовали обратиться к мужу Королевой — Тарзану (настоящее имя — Сергей Глушко), чтобы он тоже принял участие в решении этого важного вопроса. OAnews пишет, что Глушко не знал о намерении жены раскрыть секрет о подаренных яйцеклетках. Но Азиза отметила, что направляет свою просьбу именно к певице как к женщине.