Приятельница уверяет, что состояние здоровья Гузеевой еще вчера не вызывало опасений.

Актриса Лариса Гузеева накануне госпитализации общалась с коллегами, и, по словам одной из них, артистка чувствовала себя хорошо. Об этом сообщает ФАН.

Лариса Гузеева пару дней назад пожаловалась на пережитый стресс. Артистка негодовала, что на фоне него набрала лишние килограммы и легла в частную клинику с целью привести себя в порядок.

Актриса публиковала в социальных сетях Stories, демонстрируя, что сдает анализы. Однако спустя несколько часов в прессе появилась информация о ее срочной госпитализации в московскую больницу №40 в Коммунарке с подозрением на коронавирус. По сообщениям прессы, после обследования COVID-19 не был подтвержден.

О нынешнем самочувствии Ларисы Гузеевой неизвестно, однако коллега актрисы утверждает, что еще накануне вечером она чувствовала себя нормально.

«Ну, вот у меня даже с ней есть запись — все в порядке», — заявила приятельница.

Лариса Гузеева уже много лет снимается в качестве ведущей программы «Давай поженимся». Артистка регулярно мелькает на телевидении, отчего всегда должна находиться в форме. Устав от критики в свой адрес, она ответила обидчикам, осуждающим ее за объемную грудь и широкие плечи.