"

Телеведущий рассказал о давнем конфликте с Примадонной.

Телеведущий Отар Кушанашвили на фоне развернувшегося скандала вокруг звезды российской эстрады Аллы Пугачевой, которую артисты друг за другом стали обвинять в поломанных карьерах, рассказал о своем конфликте с Примадонной.

Кушанашвили сожалеет, что сегодня не может прийти в гости в замок Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. При этом телеведущий отметил, что поддерживает нормальные отношения с юмористом, однако тот не может пустить его в свой дом без «одобрения сверху».

Алла Борисовна спокойно воспринимает упреки артистов, якобы она загубила их карьеру. В частности, в поломанной судьбе Примадонну обвинила экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина. Однако простить Кушанашвили Пугачева не может.

Телеведущий признался, что на долгие годы их рассорил один его поступок – он оскорбил Аллу Пугачеву в пьяном угаре. Тогда дело дошло до суда, где Кушанашвили и принес свои изменения.

«Когда я вспоминаю это, мне не по себе. Нельзя было быть таким ублюдком, я был отвратителен. Максим ко мне относится с огромной симпатией, но видно без разрешения, директивы «сверху» мне туда не попасть. Но я очень хотел бы попасть туда во внутрь на какой-нибудь сабантуй», – пояснил он в программе «Ты не поверишь!».

Кушанашвили шутя также отметил, что после откровений на телевидении, он точно не попадет в дом Пугачевой, теперь ему лежит путь только «на нары».

Не только артисты обозлились на Аллу Пугачеву, но и телеведущие. Так, Ангелина Вовк рассказала, как Примадонна подставила ее «Новой волне» будучи хорошей подругой.