Телеведущая Ангелина Вовк рассказала, кому оставит наследство.

Звезда советских телеэкранов Ангелина Вовк призналась, что уже давно решила вопрос наследства, так как своих детей у нее нет, и она не хочет ругани между родственниками. Об этом она рассказала Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

«Не хочу, чтобы после моего ухода люди ссорились. Я постаралась по справедливости распределить. Ну, какое у меня там наследство…».

За своих внуков диктор принимает детей своих крестников - Ангелину и Анну, к тому же у актрисы есть племянник Кирилл, которому она оказывает поддержку. Вовк заявила, что все имущество распределила между родственниками.

«Я постаралась по справедливости распределиться своим наследством. Надеюсь, никого из родных не обидела. Никого и выделять не хочу, пусть спокойно примут мою волю и скажут: "Какая она молодец!"», — заявила народная артистка РФ.

В этой же передаче Ангелина Вовк призналась, что считает счастьем отсутствие родных детей. Она дважды была замужем, но родить наследников ни одному из супругов так и не смогла.

С диктором Геннадием Чертовым ведущая прожила 16 лет, а с художником Индржихом Гецем — 13. В первом браке у Ангелины Михайловны была возможность родить. Она забеременела, но, к сожалению, выносить малыша не смогла.