Филипп Киркоров заявил, что не хочет знать, когда он умрет.

Король поп-эстрады Филипп Киркоров впервые выступил в качестве куратора выставки в галерее своего друга Андрея Бартенева. Среди приглашенных гостей оказалась гадалка, с которой певец с удовольствием пообщался и задал два важных вопроса. Об этом пишет НТВ.

Артист явно не желает знать, сколько конкретно лет ему осталось прожить, поэтому он задал вопрос иначе и узнал, есть ли у него в запасе еще 20 лет.

«Поживу еще лет 20? Почему 20? Потому что старость дурно пахнет. Я не хочу входить в такую историю, что все вокруг умрут, а я буду один жить», — сказал Киркоров.

Гадалка ответила утвердительно.

Сам Киркоров отметил, что уже точно знает, как случится его смерть, поэтому не боится частых перелетов.

«Я знаю свой конец. Кто со мной в самолете летит, тот может быть абсолютно спокоен. Я свой конец знаю очень хорошо. Не страшно. Я просто не знаю — когда».

Филипп Бедросович решил задать вопрос еще и о том, сбудется ли весной следующего года его заветная мечта, и вновь получил положительный ответ от гадалки. Женщина заявила, что желание артиста обязательно сбудется.

Друг Киркорова Бартенев намекнул: артист почти четверть века мечтает сыграть в театре короля Лира, а также создать музей своих костюмов.

Это интересно: Филипп Киркоров помог в организации дня рождения детей Аллы Пугачевой