Актриса Александра Яковлева напугала фанатов последним постом в Instagram*.

Актриса Александра Яковлева, известная по ролям в фильмах «Чародеи» и «Экипаж», заставила фанатов испугаться из-за последнего своего поста, опубликованного почти месяц назад. 28 августа артистка поздравила поклонников с праздником Успения Пресвятой Богородицы и призналась, что каждый день просит Бога дать ей сил и здоровья.

В 2017 году Яковлевой поставили неутешительный диагноз — рак груди последней стадии. Она еще тогда призналась, что узнав о болезни, не хотела жить, но нашла в себе силы бороться. Химиотерапия дала хорошие результаты, и после седьмой процедуры она «встала и пошла». Не оставила и работу — как известно, Яковлева является депутатом Городского Совета Калининграда и почетным работником Октябрьской железной дороги.

Однако последний пост в Instagram, которым она поделилась в августе, не на шутку напугал ее фанатов. Многим такое письмо показалось «прощальным».

«Каждый день прошу Бога дать мне сил и здоровья. Как прекрасна жизнь! Как с малых лет нужно жить, сохраняя то, что судьба дала каждому человеку при рождении. Как нужно себя беречь. Всем здоровья», — написала 64-летняя актриса.

В июне текущего года Александра Яковлева появилась на телевидении похудевшая и в парике, однако ее поклонники были рады видеть улыбку на лице артистки, которой приходится сражаться с онкологией.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ