"

Модель Алана Мамаева в ходе общения с подписчиками в Instagram заявила, что ее бывшему мужу, футболисту Павлу Мамаеву стоило бы остаться в тюрьме.

В 2018 году Павел Мамаев и его друг Александр Кокорин стали фигурантами уголовного дела — спортсмены устроили драку в Москве. Суд приговорил их к тюремному сроку в колонии в Белгородской области. Незадолго до драки женатый полузащитник находился в ресторане в компании любовницы, о чем после узнала его законная супруга. Но тогда Алана Мамаева закрыла глаза на неверность мужа.

Однако в этому году Павел Мамаев был уличен в очередной измене. На этот раз Алана Мамаева не смогла простить его и подала на развод. Супруги уже расстались, однако блогер до сих пор обсуждает с подписчиками бывшего мужа. Недавно в Stories на своей странице в Instagram она призналась, что жалеет об освобождении футболиста из тюрьмы.

«Да! Нужно было дать ему утонуть в том дерьме!» — гневно написала модель.

В браке у супругов появилась на свет дочь Алиса. Алана Мамаева намерена добиться от бывшего мужа выплаты алиментов. Однако футболист не отвечает на требования бывшей жены. Вместе этого он делит в суде совместно нажитое имущество.