Заслуженная артистка России Мария Шукшина оказалась в шоке от рекламы дрэг-шоу телеведущей Насти Ивлеевой «Королевские кобры» и призвала закрыть его.

В шоу Ивлеевой пригласила 36 травести-див (переодетых в женщин мужчин). Шукшина раскритиковала задумку телеведущей. По ее мнению, такие шоу относятся «к развращенному уму». Поколение Ивлеевой окончательно развращено на почве продолжающегося в нашей стране уже 30 лет бескультурья, считает артистка.

«Наши духовно-нравственные ценности и традиции разрушают целенаправленно, и вот в результате мы это и имеем. Грустно. Дальше будет еще хуже», — сообщила телеканалу «Царьград» Шукшина.

Актриса считает, что сейчас стала явно высвечиваться тенденция к тому, чтобы «все развернулось на 180 градусов». По ее мнению, процветают нетрадиционные отношения и «семьи уже не нужны». Происходящее Шукшина характеризовала словам «это трагедия, это беда».

Артистка уверена, что пресечь такое развитие событий при желании легко могли бы власти. Шукшина отметила, что «если бы была политическая воля», можно было бы «цензуру ввести» и закрыть такие проекты. Однако это почему-то не делается, посетовала артистка.