Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) призналась в смертном грехе, из-за которого ее не могут причастить. Фанаты решили, что речь о тайном романе с женатым мужчиной.

Исполнительница хита «Нежность» не рассказала, о каком именно злодеянии идет речь. Кроме того, в интервью ведущей Ксении Собчак она призналась, что продолжает совершать то, за что не может раскаяться. Поклонники строят догадки, что согрешение может быть связано с ее тайным возлюбленным, имя которого она скрывает.

«Дело в том, что я не раскаялась и продолжаю так поступать», — объяснила МакSим.

Фанаты полагают, что богатый мужчина находится в браке, а МакSим продолжает строить с ним отношения, которые ото всех скрывает. Кроме того, он, по всей видимости, обеспечивает певицу, которая не может похвастаться большим количеством концертов. Исполнительница живет в роскошной квартире, а ее поклонник, по слухам, подарил ей дорогой автомобиль. Поклонники уверены, что средства на открытие собственной школы искусств и дорогое лечение во время пребывания в больнице достались артистке от ее тайного партнера.

В первом интервью после выхода из комы МакSим рассказала, что ее вес после болезни составляет 43-44 килограмма, пишет OAnews. Несмотря на это, прежняя форма быстро возвращается благодаря питанию и домашним тренировкам.