Эфирная песня певицы Земфиры, неизвестная ранее широкой публике, появилась в Сети.

Аудиозапись обнаружили интернет-пользователи, которые узнали голос кумира. Первую короткую рекламную песню, которую Земфира исполнила в эфире радиостанции, обнародовал YouTube-канал UTV.

Композиция была исполнена до того, как артистка уехала из Уфы. Рекламный трек посвящается уфимской мебельной компании и комфортабельному столу их производства.

«Если у кого-то остаются вопросы, почему Земфира — это Земфира и за что ее называют гением, послушайте это. Так Земфира еще в Уфе рекламировала мебельный салон. И этот джингл с идиотским рекламным текстом лучше, чем большинство современных песен. Мелодия, аранжировка, исполнение — абсолютно невероятно», — пишет музыкальный критик и автор Telegram-канала «Русский шаффл» Олег Кармунин.

Предполагается, что рекламный трек был записан в конце 90-х годов. Тогда известность к певице еще не пришла, а сама Земфира работала диджеем на радиостанции «Европа Плюс», где делала рекламные выпуски.

Земфира недавно попала в список самых «дорогих» артистов для выступления на корпоративах. Как передает OAnews, праздник с ее участием обойдется заказчику в 200 тысяч евро.