"

Телеканал ТНТ привлек к участию в передаче «Битва экстрасенсов» певицу Клаву Коку, которая будет отбирать лучших ясновидцев шоу.

Очередной сезон стартует на ТНТ 25 сентября. Зрители увидят новых участников, которые пройдут уже знакомые испытания под названиями «Ширма», «Багажник» и «Мистер Х». Об участии певицы в передаче стало известно из пресс-релиза телеканала.

Экстрасенсам предстоит угадать, что скрыто за ширмой в одноименном испытании. На этапе «Багажник» ясновидцы будут определять человека, который находится в багажном отсеке автомобиля. Это испытание проведет ведущий-менталист Илья Ларионов. После первых двух туров сильнейшие люди с экстрасенсорными способностями перейдут в финал. Там им предстоит состязаться в этапе «Мистер Х».

Клава Кока с удовольствием согласилась отбирать лучших участников в финале, так как она с детства смотрела «Битву экстрасенсов» и теперь лично узнает, как там все устроено и правдиво ли происходящее на самом деле. Кроме того, ей придется раскрыть секреты, о которых раньше она никому не рассказывала.