Известная актриса Матлюба Алимова ушла жить в Сретенский монастырь. Артистка решилась на такой шаг после череды несчастий в личной жизни.

Алимова признавалась, что ее в свое время буквально спасла вера. По мнению артистки, если бы не духовная жизнь, то она бы могла спиться или свести счеты с жизнью.

В последние года звезда киноленты «Возвращение Будулая» сдружилась со своим однокурсником Леонидом Каюровым. Мужчина тоже принял решение уйти в церковь и стал дьяконом.

О былой популярности знаменитость старается не вспоминать. По ее мнению, всех актеров рано или поздно ожидает подобная участь. Признание то приходит в жизнь человека, то бесследно уходит.

«Я не вижу в этом большой беды», — передает kp.ru слова артистки.

Алимова лишь однажды состояла в официальном браке. Ее супругом был кинорежиссер Мурат Ахметов, который безумно ревновал возлюбленную, хотя для этого не было поводов. В результате избранники решили разорвать отношения, пишут «Актуальные новости».

Ранее принять постриг решилась Екатерина Васильева. Звезда киноленты «Чародеи» стала монахиней в Троице-Одигитриевском ставропигиальном женском монастыре. Новость удивила многих представителей шоу-бизнеса.