Президент футбольного «Краснодара» Сергей Галицкий сообщил о болезни, которая не позволяет ему посещать домашние матчи кубанской команды. Бизнесмен не назвал свой диагноз.

Он напомнил, что пропустил три тура Российской премьер-лиги с участием «быков», отметив, что не может посещать домашние игры из-за болезни. По его словам, для жителей Краснодара это не является секретом.

«Но это жизнь. Ты часто не являешься хозяином своей судьбы. Сейчас так и есть. К сожалению, я не в той форме, и, наверно, некоторые игры пропускаю», — сказал он спортивным комментаторам в эфире YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Галицкий не стал уточнять, чем именно болеет. Как объяснил президент клуба, он сказал о болезни из-за того, что является медийной личностью. По мнению функционера, болельщики имеют право знать, что происходит.

После восьми туров чемпионата России «Краснодар» находится на шестом месте в турнирной таблице с 13 очками. В девятом туре «быки» на своем поле примут «Сочи», встреча пройдет 26 сентября, старт в 19:00 по московскому времени.