Певцу Шуре в прошлом году диагностировали онкологию. Артист не унывает: по его словам, уже давно приобретен и белый гроб, и место на кладбище.

Шура относится к смерти с юмором. Знаменитость давно владеет участком на Даниловском кладбище, он, как и двухдверный гроб, стал подарком давнего поклонника. Недавно певец заказал туда оградку по собственноручно выполненному эскизу: украшением станут кованые элементы с нынешней кровати звезды. Шура сам создал дизайн спального места еще 18 лет назад, которое щедро украсил виноградными гроздьями.

«Это моя кровать, на которой я сегодня сплю, завтра мне ляжет на мою могилку», — рассказал певец в программе Пятого канала «Светская хроника».

Кроме того, изнуряющий себя диетами на протяжении последних лет артист теперь позволяет себе есть в любых количествах и даже вредную, калорийную пищу. Особая любовь у Шуры к пирожкам. За последние несколько месяцев он набрал несколько килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом: по словам артиста, морозилка у него забита едой. Перестал он сдерживать и тягу к спиртному и теперь нередко выпивает до обеда до двух бокалов вина, поделился он с журналистом.