"

Жены братьев Меладзе пропустили семейный праздник.

Дочь Валерия Меладзе от первого брака Арина опубликовала трогательный видеоролик с семейных посиделок, организованных в честь 87-летия бабушки. Звездная семья собралась отметить столь серьезную дату в ресторане, однако на торжестве отсутствовали Альбина Джанабаева и Вера Брежнева.

Арина Меладзе рассказала в социальных сетях, что они отпраздновали не только день рождения бабушки, но и годовщину их с дедушкой свадьбы — 59 лет в браке.

Посиделки проходили в узком семейном кругу. На опубликованном видео запечатлены Константин и Валерий Меладзе и их сестра Лиана.

Примечательно, что братья пришли поздравить свою маму одни, без жен. В Сети предположили, что звезд золотого состава «ВИА Гры» не позвали на семейное мероприятия из-за натянутых отношений. Не секрет, что дети Валерия Меладзе не общаются с Альбиной Джанабаевой. Девушки не смирились с тем, что отец долгое время предавал их мать, пишет Teleprogramma.pro.

Вера Брежнева и Константин Меладзе и вовсе не комментируют личную жизнь. Они в 2015 году сыграли тайную свадьбу в Италии, о которой стало известно только благодаря папарацци.

Как бы ни складывались отношения у Брежневой и Джанабаевой со свекрами, за артистками закрепилась слава разлучниц.

Это интересно: Экс-супруга Меладзе напомнила Джанабаевой о значении слова «совесть»