Экс-супруга бывшего Верховного правителя Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина показала фотографии подросшего сына. Пост появился у нее на странице в Instagram*.

На кадрах двухлетний Леон позирует на фоне стены. Для фотосессии был выбран спортивный костюм, состоящий из олимпийки и штанов. Поверх кофты надета яркая клетчатая жилетка. Образ дополнила темная бейсболка с красным козырьком.

Поклонники пришли в восторг от ярких фотографий мальчика и оставили сотни теплых слов в адрес ребенка. Российские и иностранные пользователи отметили, что малыш обладает невероятной харизмой и выглядит очень симпатично.

В описании к публикации модель рассказала о своем способе воспитания сына. Она убеждена, что обучение детей нужно начинать как можно раньше, поскольку это положительным образом влияет на интеллектуальное развитие.

«При этом я за то, чтобы у детей было детство! Нельзя сильно нагружать и бесконечно заниматься», — написала Воеводина, говоря о воспитании сына от короля Малайзии.

Оксана Воеводина и Мухаммад V официально поженились в ноябре 2018 года. Брак продлился меньше года. Уже летом 2019 года стало известно о разводе модели и малайзийского политика. В браке у пары родился сын, которого назвали Леоном.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ