"

Джо Байден на 76-й сессии Генассамблеи ООН заявил, что Вашингтон не стремится к новой холодной войне и расколу мира.

Выступление американского президента Джо Байдена на Генеральной ассамблее ООН еще раз доказала, что он придерживается политического курса «бесконечной капитуляции». Такое мнение выразила журналистка Fox News Лора Инграхам. Фрагмент передачи можно найти на сайте телеканала.

«Он поставил интересы мирового сообщества выше интересов Соединенных Штатов», — заявила ведущая.

Инграхам также назвала речь американского президента «безвкусной» и «глобалистской». По ее мнению, говоря о совместных успехах всех людей в мире, Байден забыл о финансовом и социальном положении самих американцев. 

Журналистка не постеснялась обвинить нынешнего президента США в таких проблемах Америки, как высокая смертность от коронавируса, увеличение инфляции, безработица и миграционный кризис. 

В эфире программы ведущую поддержал и сенатор от штата Арканзас Том Коттон, который считает, что слова Байдена о холодной войне «унижают Америку».

«Эта речь была позором в Организации Объединенных Наций. Джо Байден вошел в ООН и прикрепил гигантский знак «Пни меня» на спину дяди Сэма», — заключил Коттон.

Не только сам посыл речи Джо Байдена задел тех, кто слушал американского лидера, но и новые ошибки в его речи. Так, глава Белого дома в ходе выступления перепутал США и ООН.