Звезда сериала «ИП Пирогова» Галина Безрук нашла в телефоне в супруга, актера Артема Алексеева интимную переписку. Имя любовницы мужа она не раскрыла, ограничившись намеками.

В семье Галины Безрук сложилась сложная ситуация. Маленькой дочке срочно потребовалась операция, что, по словам актрисы, сильно подкосило супруга. Артем Алексее начал злоупотреблять спиртным и вести себя неадекватно. Не так давно он угодил в больницу с диагнозом психоз: мужа Безрук задержала полиция, когда он в пьяном состоянии гулял с дочкой.

Однако на этом проблемы в семье Безрук и Алексеева не закончились. Звезда сериала «ИП Пирогова» на своей странице в Instagram* рассказала, что обнаружила у мужа в телефоне интимную переписку с очень известной актрисой. По сообщениям она поняла, что роман супруга на стороне длится несколько лет. Галина Безрук не стала называть имя разлучницы, однако назвала ее «тотальной лицемеркой». По ее словам, совсем недавно эта актриса сама пережила развод и публично «порола» своего супруга-изменщика.

«Она недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила громкие заявления о женской чести и честности. О том, как низко заводить романы с женатыми мужчинами Какое тотальное лицемерие! Как низко!» — эмоционально написала Безрук. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ⭐️Galya Bezruk⭐️ (@galina_bezruk)

Пользователи Сети, ознакомившись с таким «досье», решили, что речь идет об Агате Муцениеце. Летом 2020 года она со скандалом развелась с Павлом Прилучным, которого обвинила в изменах и рукоприкладстве. К тому же Муцениеце публично называла Артема Алексеева своей университетской любовью. Незадолго до развода она объявила об участии в одном спектакле с мужем Безрук. Тогда фанаты предполагали, что звезда «Закрытой школы» согласилась на роль в постановке только из-за старого ухажера.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ