"

Когда-то одна из самых красивых голливудских пар — Брэд Питт и Анджелина Джоли — официально развелась в 2019 году, но до сих пор делит совместно нажитое имущество.

Конфликт бывших супругов недавно вышел на новый уровень. Питт подал иск против экс-возлюбленной, назвав ее в документе «мстительной». Камнем раздора на этот раз стала вилла с виноградниками во Франции, которую звезды будучи в браке приобрели за 164 миллиона долларов. На данный момент 60% акций на недвижимость принадлежат Брэду Питту, а остальная часть его бывшей жене. По словам актера, Джоли несколько лет специально выстраивает препятствия, мешающие ему распоряжаться своей долей.

Как говорится в документах, полученных DailyMail, звезда фильмов «Лара Крофт» пытается продать свои акции, игнорируя финансовые интересы экс-супруга. Питта такое поведение бывшей жены не на шутку разозлило, ведь он вложил в эту недвижимость «невероятное количество работы, времени и денег».

«Компания Анджелины Джоли хочет получить свою прибыль, не беря в расчет невероятное количество денег и усилий, вложенных Брэдом Питтом в поместье», — утверждается в исковом заявлении.

Бывшие супруги не могут урегулировать не только вопросы, касающиеся недвижимости. Питт и Джоли несколько лет ведут ожесточенную битву за детей. Не так давно суд одобрил совместную опеку над наследниками, однако это не устроило Анджелину Джоли. Звезда подала апелляцию и добилась отстранения судьи.