Мать актера Евгения Миронова как-то упрекнула певицу Лолиту Милявскую в неподобающих материнских качествах. Об этом исполнительница рассказала в шоу Антона Красовского «Антонимы».

Лолита призналась, что уже начала мечтать о внуках, но полностью посвящать себя их воспитанию не намерена. Ее позиция относительно детей с возрастом не изменилась. В 35 лет исполнительница родила дочь Еву и отправила ее жить к бабушке, а сама продолжила гастрольную жизнь.

«У меня не было выхода, не таскать же мне ребенка по гастролям, убивая его нервную систему и желудок. Моя мама мне вырастила хорошую девку и вместе мы победили многие проблемы и болезни. Но если бы я не зарабатывала, мы бы ничего не победили. Плевать я хотела на общественное мнение. Да сидите вы! Я на эти вещи вообще не реагирую, мне наплевать!» — заявила Лолита.

Среди критиков позиции певицы оказалась и мать известного актера Евгения Миронова. Женщина публично объявила Милявскую плохой матерью. Исполнительница призналась, что если бы не уважаемый сын, то она послала бы обидчицу на три буквы.

«Я была поражена. Она сказала, что нормальная женщина занимается ребенком. Из-за того, что это мама великого русского артиста, я не могла сказать, все что думаю, но меня это впечатлило. Для меня это была прививка», — призналась Лолита.

Певица в разговоре с Красовским рассказала и другую личную историю. Милявская призналась, что во время одного из концертов у нее разошелся шов после пластической операции прямо на лице.