"

Американская поп-дива Бритни Спирс вернулась в соцсети с зажигательными танцами после недолгого цифрового детокса. Певица удалила свой Instagram-аккаунт 13 сентября.

Через два дня после помолвки с бойфрендом Сэмом Асгари звезда объявила, что покидает соцсеть. Бритни Спирс объяснила, что хочет отдохнуть от цифрового мира и побыть наедине с избранником. Фанаты недолго оставались в неведении — поп-дива продержалась без социальных сетей только неделю. Возвращение Спирс в Instagram* получилось зажигательным: она опубликовала в своем профиль сразу три новых поста с танцами, пишут «Дни24».

На одном из роликов певица энергично двигается в белом кроп-топе и коротких шортах под песню Ленни Кравица. Подписчики неоднозначно отреагировали на возвращение звезды в Instagram. Некоторые фанаты даже стали строить теории заговора, заподозрив, что видео является архивным. Они обратили внимание, что прическа Бритни Спирс не могла так измениться всего за неделю. Кроме того, их насторожила и обстановка в доме. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Преданные поклонники заверяют: опубликованный ролик на самом деле был сделан в 2019 году. По их мнению, профилем Спирс завладели посторонние и необходимо обратиться в ФБР на тот случай, если с певицей что-то произошло.

«Верните аккаунт Бритни!»;

«Что происходит? Этим видео два года! Бритни, ведь у тебя же была другая прическа?»;

«Нам нужно видео с сегодняшней газетой, на котором Бритни говорит, что она в порядке», — пишут перепуганные фанаты.

Поп-дива совсем скоро может обрести свободу от опеки отца, под которой находилась почти 13 лет. После долгих судебных разбирательств Джеймс Спирс подал ходатайство с просьбой лишить его статуса официального опекуна дочери.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ