Известная киноактриса Николь Кидман раскрыла подробности своего брака с Томом Крузом. Знаменитость рассказала о причинах развода.

Актеры познакомились во время съемок картины «Дни грома». Они поженились спустя шесть месяцев после выхода фильма в 1990 году и прожили вместе более десяти лет. Их союз распался в 2001 году. Тогда знаменитости не стали комментировать расставание, лишь недавно Кидман решилась рассказать подробности брака с Крузом.

По словам актрисы, она была слишком настороженной в браке, также отношения зачастую причиняли ей боль. Помимо этого, артистка заявила, что тогда она была очень молода.

«Думаю, что я предложила это. Может быть, я стала немного более трепетной, но я всегда стараюсь быть как можно более открытой. Я просто предпочитаю так жить в этом мире», — рассказала Кидман в эфире телеканала Fox News.

Кидман отметила, что этот опыт разрыва оставил ее сердце открытым. Именно поэтому позже она встретила своего нынешнего мужа, кантри-певца Кита Урбана.

Во время брака Кидман и Круз усыновили двух детей Изабеллу и Коннора. Во втором замужестве у актрисы также двое детей: дочери Сандей и Вера.