"

Фотограф Дмитрий Исхаков после развода с певицей Полиной Гагариной обратился в суд с требованием установить порядок общения с дочерью.

Дмитрий Исхаков подал исковое заявление в суд 16 сентября. На данный момент дело находится в процессе технического распределения между судьями. Фотограф хочет на законном уровне урегулировать вопрос общения с общей дочерью и сыном Полины Гагариной от первого брака. Соответствующую информацию редакции «СтарХит» подтвердили в Тверском районном суде Москвы.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — рассказал на личной странице в Instagram* бывший муж знаменитой певицы.

Исхаков хочет наладить отношения и с повзрослевшим сыном Гагариной Андреем. Своим поклонникам в соцсети он рассказал, что подросток отдалился от него, и отметил, что для 13 лет это нормальное поведение.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков считались одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Они не выносили семейные проблемы в публичное пространство, поэтому новость о разводе удивила фанатов. Певица обещала не запрещать экс-супругу общаться с дочерью. Теперь поклонники считают, что она не сдержала своих слов, раз Исхаков обратился в суд.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ