Певица Анастасия Сланевская, известная как Слава, была немало удивлена, когда узнала о существовании интимного ролика с участием рэпера Тимати и телеведущей Ксении Собчак.

Певица Слава снискала репутацию одной из самых скандальных артисток российского шоу-бизнеса. Звезда не стесняется публично говорить о коллегах неприятные вещи. На днях она прошлась по Тимати и Ксении Собчак. Ведущий YouTube-шоу «Текила BOOM», в котором приняла участие Слава, рассказал ей об откровенном ролике, где хип-хоп-исполнитель и телеведущая якобы занимаются сексом.

Видео появилось на просторах Сери в середине нулевых, однако, как оказалось, певица Слава ничего не слушала о скандальном ролике, пишут «Актуальные новости». Действительно ли на кадрах запечатлены любовные утехи Собчак и Тимати, непонятно. В далеком 2006 году они тесно общались и даже выпустили совместный клип «Потанцуй со мной».

Многие тогда предположили, что видео является постановочным, ведь появилось оно перед выходом нового альбома рэпера. Певица Слава поддержала версию о пиар-ходе, высмеяв при этом Тимати и Собчак.

«У Собчак и Тимати было такое видео? Они же два самых антисексуальных персонажа нашей страны. Я бы посмотрела!» — заявила исполнительница.

Ксения Собчак отреагировала на высказывание певицы Славы в своем Telegram-канале. Она посоветовала артистке старательно избегать тему сексуальности. Себя же и Тимати она поставила в один ряд с Томом Харди, отметив, что с возрастом они только хорошеют.