Актриса считает, что с актерами мужского пола можно подраться из-за косметички.

Актриса Агата Муцениеце после развода с известным российским актером Павлом Прилучным скептически относится к романам в профессиональной среде. Как пишет пресса, в настоящее время артистка предпочитает общаться с кавалерами, далекими от мира российского шоу-бизнеса. Говоря про коллег мужского пола из актерской среды, она иногда позволяет себе ироничные высказывания.

«Мы обсудили, что все актеры — бабы. Так себе новость, но реально, мне кажется, с ними можно подраться за косметичку. То, что вы видите на экранах вообще не соответствует жизни», — смеялась Агата в YouTube-влоге «Прилучные будни».

При этом Муцениеце призналась, что простила бывшему супругу все обиды и продолжает с ним поддерживать отношения ради воспитания двоих детей — сына Тимура и дочки Мии. В свою очередь, Павел Прилучный после развода закрутил роман с коллегой по цеху Мирославой Карпович.

Сама Муцениеце призналась, что расставание в какой-то степени даже пошло ей на пользу – она занялась собой и своим саморазвитием, отказалась от алкоголя и посвятила время духовным практикам.

«Аскеза принесла мне очень много хорошего. Я не пила вообще, была супертрезвая, как стеклышко и жизнь начала расставлять все на свои места. Я полностью очистилась от людей, которые оказались токсичными, нечистыми на душу. Плюс я стала потрясающе выглядеть, похудела, помолодела, у меня стало в два раза больше сил и глаза светятся», — делилась как-то актриса.   

В одном из интервью Агата Муцениеце заявила, что ее брак с Павлом Прилучным напоминал ГУЛАГ. Что имела в виду российская актриса, читайте в материале «Слово и Дело».