Фильм «Шугалей-3. Возвращение» стал открытием как с социальной точки зрения, так и с художественной, считают зрители.

Пользователи онлайн-кинотеатров высоко оценили картину. Например, в ОККО, IVI и на «КиноПоиске» рейтинг фильма «Шугалей-3. Возвращение» составил 8,0. Самую высокую оценку дали пользователи портала «Кино-Театр.ру» — 9,5 из 10 баллов, пишет «ПолитРоссия».

Некоторые комментаторы сравнили Максима Шугалея с реальным супергероем. Поэтому сага не просто стала открытием с художественной точки зрения, но и вызвала такие сильные эмоции у публики, уверены зрители.

«Боялся, что третья часть окажется не такой захватывающей. Но фильм оказался настолько увлекательным и проникновенным, а новые события такими острыми и злободневными, что все опасения рассеялись с первых же минут. Третья часть не подкачала, вызвав массу эмоций и приковав к экрану увлекательным сюжетом и по-прежнему отличной актерской игрой», — пишет один из пользователей.

Продюсер фильма Сергей Щеглов не скрывает, что специально оставил в картине открытую концовку. Это говорит зрителю о возможном продолжении истории. Остается только догадываться, куда дальше отправится главный герой, резюмирует Щеглов.