В театре планируют усилить охрану.

Актер Антон Ануров стал жертвой поклонницы после спектакля в театре на Таганке. Артиста во время поклона отхлестали цветами. Все происходящее одна из зрительниц успела снять на камеру.

Произошедшее настолько сильно впечатлило руководство театра, что планируется усилить охрану. Сам Ануров понятия не имеет, за что ему досталось от милой на первый взгляд девушки. Версии, что ему отомстила бывшая возлюбленная или коллега, у которой отняли роль, – он отмел.

«Если честно, уже бывали случаи провокаций со стороны моих поклонниц, но чтоб так… В следующий раз, на всякий случай, отойду подальше от края сцены на поклоне», – заявил актер «Собеседнику».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Марина A-Merika (@marina_a_merika)

Сотрудники театра подтвердили, что у Анурова много поклонниц, однако никто не мог предположить, что ситуация дойдет до избиения актера. Девушку удалось задержать на выходе из театра, ее попросили дать объяснение произошедшей ситуации.

«Она сначала была агрессивно настроена. Потом заплакала, пришлось ее успокаивать. Цель своего поступка она так и не смогла четко сформулировать. Скорее всего, главным фактором стала ревность, других объяснений пока нет», – отметили в театре.

В театре работает служба безопасности, однако ее сотрудники и предположить не могли, что на артистов могут напасть с цветами.

Это интересно: Советские актеры и актрисы, которых погубила слава