"

Девушка пожаловалась, что не может купить авто на получаемые средства.

Внучка легендарного актера Иннокентия Смоктуновского — Анастасия — служит в московском Драматическом театре Армена Джигарханяна. Артистка живет в элитном поселке, однако позволить себе дорогую машину не может.

Как призналась Анастасия, заработная плата в театре зависит от занятости артиста. В лучшие времена ее заработок составляет порядка 60 тыс. рублей.

«Я служу в Театре Армена Джигарханяна. Средняя моя зарплата в месяц — от 30 до 60 тыс. рублей. Все зависит от занятости. Ни квартиру, ни машину позволить себе не могу. Я живу в элитном поселке в доме мужа», — пояснила она в программе «Звезды сошлись».

От деда Анастасии досталось много реликвий, все они принадлежат ей. Дети артиста — отец Анастасии Филипп и родная тетя Мария — проходят лечение в психиатрической больнице.

В ходе программы актриса Людмила Поргина заявила, что Филипп и Мария употребляли наркотики, о чем знало все актерское сообщество. Этот факт сильно опечаливал Иннокентия Смоктуновского.

Примечательно, что Мария отрицает, что у нее есть проблемы со здоровьем. Как она с братом выглядит сейчас — смотрите в материале «Слово и Дело».