Певица Юлия Самойлова рассказала, как продала Примадонне свои песни.

Певица Юлия Самойлова зарабатывает на жизнь творчеством. Девушка ввиду своей инвалидности вынуждена принимать долгие лекарства, курс которых на 12 дней стоит 750 тыс. рублей.

Юлия Самойлова прославилась благодаря участию в Евровидении в 2018 году. Девушка в хороших отношениях со звездой российской эстрады Аллой Пугачевой. Она может в любой момент обратиться к старшей коллеге за советом.

«В последний раз звонила в 2019 году — мне предлагали работу, интересовалась у Аллы Борисовны, можно ли работать с этим человеком — она сказала, что ни в коем случае», — рассказала Самойлова в эфире программы «Звезды сошлись».

Именно Примадонна подтолкнула Самойлову на продажу своих композиций. Алла Борисовна объяснила певице, что нужно не бояться показывать свое творчество и даже предложила приобрести одну из песен для Кристины Орбакайте.

«Пугачева купила у меня композицию для своей дочери Кристины Орбакайте. Ей она понравилась. 100 тыс. рублей я получила. Мои песни стоят именно такую сумму — и даже порой выше. Но машину, конечно, не хватит. Но эти деньги, конечно, неплохое подспорье», — рассказала Самойлова.

Певица призналась, что выжить в мире шоу-бизнеса без контрактов с продюсерами трудно, однако она пытается самостоятельно заработать на жизнь, не прося ни у кого помощи.

Это интересно: Певица Юлия Самойлова рассказала о борьбе с прогрессирующей болезнью