"

Бывший продюсер Светланы Лободы уходила из мира шоу-бизнеса ненадолго.

Продюсер Нателла Крапивина разорвала рабочие отношения со своей подопечной Светланой Лободой и ушла из шоу-бизнеса после скандала с Филиппом Киркоровым в июне. Однако уже в сентябре она заявила, что готова вернуться. 

«Я распрощалась... ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл», — заявила она на премии GQ в беседе с журналистами «Комсомольской правды». 

Она отметила, что планирует лишь помогать молодым людям найти свой путь, быть их менеджером, но не продюсером. Нателла отметила, что не видит смысла хоронить тот опыт, который у нее есть.

Отвечая на вопрос о том, будет ли она общаться с Филиппом Киркоровым после случившегося конфликта, женщина ответила категорично: «Я все сказала».

Скандал между Крапивиной и Киркоровым разгорелся после едкого комментария женщины под фотографией поп-короля с блогером Давой с премии МУЗ-ТВ. Нателла предложила тогда расчленить певцов на шашлыки. Киркоров молчать не стал и ответил разгромной тирадой о том, что не понимает, откуда такие вообще берутся. Через час после его слов Крапивина покинула шоу-бизнес.

Это интересно: Киркоров и Лобода уладили давний конфликт на фестивале «Новая волна»