Актер Сергей Рост после развода оценил прелести одиночества, но чувствует себя использованным.

Актер Сергей Рост после развода осознал прелести холостой жизни. Артист женился в 40 лет на простой девушке по имени Ольга, но никак не ожидал, что у нее много запросов и требований. В браке родилась девочка Анфиса, которой сильно не хватает актеру после расторжения брака.

Рост признается, жить одному ему нравится, даже несмотря на то, что иногда бывает одиноко.

«Никто не говорит, как сидеть, как в туалет ходить, как держать зубную щетку. Но с другой стороны хорошо, когда дома ждет семья. Я обожаю свою дочь. Мне ее не хватает, хотел бы почаще видеть, но никак не можем договориться с ее мамой о совместном владении», – рассказал он в программе «Когда все дома».

Подробностями недопонимания с экс-супругой артист делиться не стал. Сергей Рост отметил, что хотел бы договориться с Ольгой насчет дочери, однако она намерена довести дело до суда. Сейчас себя актер чувствует использованным, поскольку ему разрешают видеться с наследницей только взамен на что-то.

«Получается, я используюсь как шофер, отвез дочь в школу, забрал, потому ее маме лень рано встать. Либо мне ставится условие, что я должен купить это и это, а потом так и быть — бери Анфису», – пояснил он.

Рост заметил, что даже родители бывшей жены не понимают, почему их дочь себя так ведет. Актер пытался до последнего сохранить семью, однако сделал выбор в пользу развода, чтобы дочь каждый день не видела ссоры и ругань родителей.

Это интересно: Актер Сергей Рост раскрыл причины конфликта с Нагиевым