"

Российский комик и телеведущий Гарик Харламов провел открытие собственной сети закусочных. Он посетил торжественное мероприятие с актрисой Катериной Ковальчук.

Открытие прошло 18 сентября. Его организовали в одном из банкетных залов «Крокус Экспо» в Москве. На мероприятие получили приглашение такие звезды, как Марина Кравец, Павел Воля и другие резиденты Comedy Club.

Все внимание журналистов и гостей, однако, было направлено в сторону актрисы Ковальчук, ведь именно с ней, как писали ранее СМИ, Харламов закрутил роман после семейного разлада с экс-супругой — звездой «Интернов» Кристиной Асмус.

Юмористу, вероятно, надоело держать в тайне отношения с 28-летней знаменитостью. Он не только пригласил ее на торжественное мероприятие, но и не стеснялся фотографироваться с новой избранницей. Ковальчук на вечеринке вела себя довольно сдержанно. Она выглядела крайне серьезной, а также отказывалась от спиртного.

Развод Харламова и Асмус состоялся в прошлом году. Знаменитости расстались без громких скандалов и публичного раздела имущества. Мимо этой темы, однако, не смог пройти коллега юмориста Павел Воля. Он обратил внимание, что после развода Харламов заметно похудел, и предложил отправить половину его жира экс-супруге в качестве совместно нажитого имущества.