"

Журналистка Ксения Собчак защитила певицу МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) от нападок недоброжелателей после первого интервью вышедшей из комы исполнительницы.

Телеведущая опубликовала пост в своем блоге, где прокомментировала вышедшую беседу с исполнительницей хита «Знаешь ли ты». Собчак была первой, кому певица дала большое интервью после выписки из больницы. Артистка больше двух месяцев боролась за жизнь из-за двусторонней пневмонии.

Журналистку удовлетворило иноверью, которое собрало миллионы просмотров на YouTube. Ролик долго держался на первом месте в трендах онлайн-платформы. Собчак сообщила, что интервью получилось нежным благодаря открытому собеседнику.

Несмотря на многочисленный положительный отклик со стороны зрителей, нашлись и те, кто не поверил в правдивость истории МакSим. Собчак решила сразу поставить недоброжелателей на место.

«Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива», — написала супруга театрального режиссера Константина Богомолова. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Многие не верят в скорое выздоровление исполнительницы после длительного подключения к аппарату ЭКМО. Максимову обвиняют в пиаре на собственном здоровье, передает OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ