"

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов появился на избирательном участке в последний день выборов в Госдуму. Руководитель региона отдал голос за кандидата и станцевал лезгинку.

Финальный день выборов в депутаты Госдумы стартовал 19 сентября. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов отправился в пятницу в город Сунжу, где проголосовал за одного из кандидатов. Политик отметил, что отдал выбор в пользу «будущего Ингушетии». В субботу глава республики посетил еще несколько участков. У одного из них политика встретила на улице музыка. Неожиданно к Калиматову подошла женщина, которая пригласила его на танец. В ответ глава республики станцевал лезгинку, выступление было заснято на камеру.

Всего Калиматов посетил 12 избирательных участков, расположенных в Магасе, Назрани и Назрановском районе. Одновременно с выборами Госдумы проходит голосование за депутатов республиканского парламента.

Ранее стала известна информация о явке на всероссийские выборы. Предварительные данные появились на информационном стенде в здании ЦИК.