Артист не любит вдаваться в подробности об отношениях.

Актер театра и кино Александр Олешко не распространяется о личной жизни. Его брак с актрисой Ольгой Беловой, заключенный после выпуска из театрального училища, продержался полгода. С тех пор было известно о нескольких романах артиста, но только поверхностно. Почему так происходит, звезда российских сериалов пояснил в 45 лет.

Олешко остерегается говорить о личной жизни из-за того, что зачастую пресса коверкает заявления и выдает неточную информацию. Артист неоднократно становился заложником ситуации, когда из его слов выделяли определенный фрагмент и добавляли ему красочности, после чего новость уже не имела к нему никакого отношения.

Актер считает себя очень счастливым человеком.

«Время такое, что сейчас все с ног на голову… Я знаю, что огромному количеству людей важно другое. Важно, так про себя, наверное, говорить некорректно, что я – пример, но я, наверное, сам для себя пример того, что человек может остаться человеком. Что он может не сойти с ума от публичности или странностей вокруг твоей работы», – заявил Олешко «Вокруг.ТВ».

Актер очень любит свою работу и еще больше любит своего зрителя. Все остальное – ему неинтересно. Несмотря на свою принципиальную позицию насчет освещения личной жизни, артист все же поделился некоторыми подробностями.

«Я могу влюбиться минут на пять. На улице иногда что-то такое, екает сердечко, думаешь: «Ну, не оборачивайся, нехорошо»… Я вот вчера кстати немножко так влюбился. И сегодня ночью мне это даже приснилось. Это такое приятное ощущение, когда ты просыпаешься, ты вроде уже проснулся, но ты какой-то частью там, во сне», – рассказал актер.

Личная жизнь артистов всегда приковывает внимание общественности. Поклонники хотят знать все о своих кумирах. Некоторые звезды даже специально провоцируют появление слухов своими поступками. Так, Николай Басков прилюдно расцеловал ноги актрисы Олеси Судзиловской. Все происходящее засняли на камеры.