Популярный блогер и певец Давид Манукян помог подписчице с диагнозом ДЦП. Артист подарил девочке дорогостоящую инвалидную коляску для удобного передвижения.

Давид Манукян регулярно выделяется многочисленными добрыми поступками. Звезда открыто заявляет, что имеет прекрасную возможность помогать тем, кто нуждается в поддержке и помощи.

Так, недавно исполнитель хита «Обнулила нас» помог приобрести дом для семьи из Новосибирска. Артист подарил слуховой аппарат школьнице, а теперь он купил девочке Юлии из города Обь дорогостоящую инвалидную коляску.

Подросток имеет диагноз ДЦП. В связи с этим девочке часто приходится передвигаться по городу до больницы. Однако достойных условий у нее для этого не было. Об этом сообщает «СтарХит».

«В городе очень плохие дороги и передвигаться невозможно на коляске с обычными колесами, а девочка постоянно по больницам катается из-за осложнений. Сами такую купить не могли», — сообщили корреспондентам знакомые с ситуацией люди.

Ранее Давид Манукян признался, сколько готов платить за ужин в ресторане с возлюбленной. Как оказалось, вокалист не считает правильным отдавать за вечер 20 тысяч рублей, передает OAnews.