"

Певица опубликовала совместное фото с возлюбленным в Instagram.

Певица Адель перестала скрывать отношения со спортивным агентом Ричем Полом. В своем Instagram британская артистка поделилась фотоснимком с 39-летним возлюбленным. 

Впервые информация о новом романе Адель появилась в начале июня. Тогда пара пришла на финал NBA. Затем в прессе еще не раз писали о том, что Адель и Пол замечены вместе на свидании, однако возлюбленные не стремились подтверждать свой роман. 

Как пишут СМИ, Рич Пол родился и вырос в скромной семье. Однако сейчас состояние успешного спортивного агента оценивается в 46 миллионов долларов. В 2012 году он стал агентом одного из самых известных в мире баскетболистов – Джеймса Леброна. А в 2020 году Рич Пол вошел в список 10 самых влиятельных агентов мира по версии Forbes.

В 2019 году певица Адель официально развелась с супругом бизнесменом Саймоном Конекки, с которым они вместе продолжают воспитывать единственного сына. 

В 2013 году певица Адель удостоилась статуэтки «Оскар» за саундтрек к очередному фильму о Джеймсе Бонде под названием «007: Координаты «Скайфолл», главную роль в котором исполнил британский актер Дэниел Крейг. В этом году в прокат должен выйти пятый и последний фильм франшизы о бондиане при участии Крейга «Не время умирать». На финальных съемках актер не смог сдержать слез.