"

После откровений Наташи Королевой в студии Леры Кудрявцевой СМИ нашли вероятного отца ее биологического ребенка.

Певица Наташа Королева на программе «Секрет на миллион» рассказала, что у нее есть внебрачная двухлетняя дочь. Артистка пожертвовала две свои яйцеклетки другу, получив взамен более 170 млн рублей. Кто стал отцом ребенка, она раскрывать не стала, однако журналисты нашли предполагаемого мужчину.

Teleprogramma.pro сообщает, что отцом дочери Наташи Королевой может выступать IT-миллиардер из США Леонид Радвинский, который якобы сделал состояние на эротическом сервисе.

Королева в программе рассказала, что яйцеклетки отдала другу-киевлянину, который имеет свою IT-компанию и сейчас проживает в Америке. В Сети считают, что это описание подходит под Леонида.

«Отсюда и щедрый жест благодарности за подаренного ребенка. Жена Сергея Глушко за две яйцеклетки получила 50 биткоинов. По нынешнему курсу это более 173 млн рублей», — пишут в прессе.

Наташе Королевой было тяжело раскрыть на всю страну свой секрет, который не знал даже ее супруг. Однако певица больше не могла скрывать это от общественности. В ходе эфира она показала фотографии малышки.