Артист рассказал, что было самым непростым в подготовке к номерам.

Певец Дмитрий Колдун рассказал о тонкостях работы на шоу «Точь-в-точь». Артист после выступления на Евровидении от Белоруссии участвовал во многих шоу, однако именно это оставило наибольшие впечатления.

Помимо репетиций, много времени перед выступлениями занимал грим — его могли наносить порядка шести часов. Все это время нужно было высидеть в кресле, отпускали артистов только в туалет.

«Причем грим приклеивали каким-то ядовитым обувным клеем, который жутко вонял», — цитирует артиста StarHit.

Непростым занятием было и снятие грима. Его приходилось отмывать не менее химическими средствами, которые сильно повреждали кожу лица.

«И отмывались мы после программы какими-то промышленными растворителями, оставались ожоги на лице», — пояснил Колдун.

Со временем ожоги зажили и у артиста остались только положительные впечатления от шоу. Сейчас Дмитрий увлечен работой над новыми композициями. Певец с рок-музыки перешел на более мелодичные и легкие песни.

Много работы было проделано во время пандемии, когда в отсутствие гастролей появилось свободное время. Также артисту удалось много времени провести с семьей. Дмитрий Колдун уже больше 20 лет прожил с супругой и поделился их секретом счастья.

«Конечно, такой большой срок — это достижение двух людей, не только моя заслуга. Хотя, конечно, моя работа полна разных соблазнов, полна красивых девушек вокруг. Но такая работа, такая судьба», — заявил певец.

Победительницей проекта «Точь-в-точь» стала певица Анастасия Спиридонова. Артистке нелегко далось участие, она столкнулась со страхами на старте шоу.