"

Певица Марина Максимова, известная как МакSим, шокировала фанатов худобой. Артистка почти два месяца провела в искусственной коме, что не могло не отразиться на ее внешнем виде.

Впереди звезду ждет реабилитация, которая займет как минимум год. Лечащие врачи особое внимание уделяют легким исполнительницы, которые были практически полностью поражены из-за коронавирусной инфекции. Состояние МакSим было настолько тяжелым, что через несколько дней после госпитализации ее ввели в медикаментозный сон и подключили к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.

Болезнь сильно отразилась на внешности певицы. По признанию самой звезды, она похудела до 43 килограммов за время борьбы с недугом. Недавно она опубликовала в Instagram-аккаунте снимок, на котором позирует в комбинезоне с короткими шортами.

Поклонники обратили внимание на сильно похудевшие ноги и руки МакSим. В комментариях призвали артистку не переживать насчет внешности, ведь главное — она жива и здорова. Фанаты поддержали звезду и пожелали ей крепкого здоровья.

«Марина, с возвращением, мы очень за вас переживали!»;

«Боже, как ты исхудала, но как приятно видеть, что ты наконец-то дома!»;

«Худенькая такая», — посетовали фолловеры.

Не так давно МакSим дала интервью Ксении Собчак, где откровенно рассказала о своей болезни. Во время беседы исполнительница назвала свое состояние во время искусственной комы полетом в другую реальность.